Закон Ньютона...

Можно я уйду и не вернусь?
Выйду прямо с высоты балкона
И приму со стоном я на грудь
Силу всю проклятого закона.

Он виновен, только он один,
В том, что я не в небо упаду,
Не промчусь, как будто Аладдин,
По летящим облакам ковру.

Встречусь грудью я с родной землей,
Своим телом крепко обниму,
И не свидимся мы более с тобой -
Захоронят в заколоченном гробу.


Рецензии