фаршированные яйца Мухоморы
Продукты
Яйца - 10 шт.
Помидоры некрупные - 5 шт.
Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зеленый лук - 50 г
Как приготовить фаршированные яйца "Мухоморы":
1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, срезать тупой конец, вынуть желток чайной ложечкой.
2. Растереть желтки с рыбой и майонезом.
3. Заполнить этой массой белки. Если начинка останется, сформировать руками ножки грибков и надеть на них шапочки из срезанных белков.
4. Шапки "мухоморов" сделать из половинок небольших помидоров, а точки на них - из майонеза.
5. Поставить фаршированные яйца на блюдо, дно которого выстелить нарезанной зеленью.
***
на тарелке мухоморы
мы съедим их дружным хором
налетайте, не стесняйтесь
и побольше улыбайтесь...
Свидетельство о публикации №118012405272