Вьюга
Пришла к нам снежная зима.
Нам ни к чему искать друг друга.
Твоя душа пришла сама.
Не надо думать об измене.
Я верен,да и ты верна !
Как хорошо лежать на сене!
И чувствую,как ты нежна !
Стоит копна.Осколок лета.
Как хорошо лежать вдвоём!
За стеною вьюжит где-то.
А чем заняться мы найдём.
Уже не жить нам друг без друга.
Обнывшись скоро мы уснём.
Пусть за стеною кружит вьюга
И как же радостно вдвоём.
Любуюсь красотой колен.
И выше тоже... и уже
Пьянит маленько запах сена.
И как же радостно в душе.
18 01 18
Свидетельство о публикации №118012405210