Песнь одиночества
Уже не принесет она побед,
Под горячею великою звездою,
Получу я только сильный вред.
И снилось мне, что я людьми покинут.
Ушли все грезы на закат,
Судьбой на задний план задвинут,
Наступит скоро вечный ад.
Оказался я один в печали,
Вокруг на версты ни души,
Моих друзей враги украли,
Все исчезло, как ни вороши.
Появился странник с тонкой тростью,
Бремя тяжкое влача,
Всегда он рад неведомому гостю,
Утешил ласково меня.
Свидетельство о публикации №118012405198
Я чувствую твое одиночество. Знаешь это как у Станиславского - верю или не верю, актер должен так сыграть - чтобы зритель поверил.
Вот я тебе верю - я вижу и чувствую твои строки! Спасибо)
Натали Харт 14.02.2018 02:02 Заявить о нарушении