яйца, фаршированные лососем...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца 4 шт.
Лосось копчёный 8 тоненьких кусков.
Сыр Филадельфия 100гр.
Оливки без косточек 6 шт.
Базилик 5-6 веточек.
Зелень чеснока 5-6 стеблей.
Соль по вкусу.
Перец чёрный молотый по вкусу.


                КАК ПРИГОТОВИТЬ


Отварить яйца,остудить и очистить под струёй холодной воды.Разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.

Помыть,обсушить базилик и зелень чеснока.

Сложить в комбайн базилик+зелень чеснока+сыр филадельфия+желтки от 3 яиц+посолить+поперчить и смолоть до нужной вам консистенции(я люблю когда слегка остаются кусочки зелени и олив)

Выложить в половины яиц лосось(свернув как бы в кулёчки)

На лосось аккуратно ложкой выложить сырную массу,посыпать каждую порцию сверху раскрошенным желтком и украсить веточкой базилика

                ***

                в раю лосевом
                гуляем
                а базиликом заедаем
                настрой приятный и весёлый
                давайте повторим всё снова...


Рецензии