На Крещение

Крещение Господне - веселимся! Сегодня мы омоемся Христом!
 И снова все по капле устремимся, а может и потоками постом.
 Пусть нами овладеет агиасма,
 на все 12 месяцев вперед,
 она чиста, свята, всегда прекрасна,
 и чуть святее тот, кто ее пьет.


Рецензии