Татьянин день...
Бежит по нашим жилам кровь
Мы, покидаем отчий кров.
Стремимся ввысь, за облака,
И по колено нам река...
Нам даже книги не гранит,
В них бурная мечта кипит...
А впереди горит звезда...
Студенты мы с тобой пока!
Татьянин день, Татьянин день,
Нас в мантии творцов одень,
Ведь мы в учении всегда
И не устанем ни когда!
Везде мы будем впереди,
Назад ты лучше не гляди...
Проложим новые пути,
И с той дороги не сойти!
С любовью мы вперёд идём
Мы МОЛОДЁЖЬ! В нас дождь и гром...
Нам все дороги по плечу
И с вами я вперёд лечу
Нам все дороги по плечу...
И я опять вперёд лечу...
Свидетельство о публикации №118012405047