О корове

У соседа моего,Коврова,
Во дворе стоит корова,
Хоть в стихах скажи,хоть в прозе,
Вся испачкана в навозе.

Говорю ему :Ковров,
Пить ты водку будь здоров!,
Прислушался б ты к моему слову:,
Ты бы помыл свою корову...

Ковров всегда готов к ответу,
Мол,в гигиене толку нету,
Она когда опорожнится,
То тут же в тёплое ложится..

Ковров по своему толкует,
Мол,как-нибудь перезимует,
Весной на выгон скроется,
Там дождичком отмоется...


Рецензии

Анатолию.

Ваш алкаш - сосед Ковров
Не заводит пусть коров.
Вы ему скажите в прозе,
Чтоб споткнулся на навозе!

С уважением. Нина Добытеева.10.04.18г.

Нина Добытеева   10.04.2018 09:42     Заявить о нарушении