небо било...

небо било
в чёрный асфальт
в чёрные зонты
размывая
солёную фальшь
траурной суеты

безутешный ветер
рвал и метал
чёрных лент хвосты
людям в чёрном
в лица бросал
мёртвые цветы

но сквозь чёрные тучи
пробился свет
и коснулся земли...

он был с нами
тот
кого больше нет
кого мы не смогли...

                2018


Рецензии