Дианочке

         МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО У МЕНЯ В РУКАХ,
         МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ ЛУЧИТСЯ НА ГЛАЗАХ.
         ЛУЧИКОМ КОСНЕТСЯ МОЕГО ЛИЦА,
         ЗВЕЗДОЧКИ СИЯЮТ У НЕЕ В ГЛАЗАХ.
         ПАЛЬЧИКИ ЦЕЛУЮ И К ЩЕКЕ ПРИЖМУ
         И ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ --ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.


Рецензии