О, мадам!
Репейник здесь и борщевик.
И ясно дело.
Солнца лик
Глядит уныло по утрам.
Где я катаюсь,-сладко аж.
Какой простор!
Такаой пейзаж !
Глядят берёзы в небеса.
О.Рощи.рощии и леса
Среди красы,среди берёз.
Душа ликует в блеске солнца
В лесу скамеечка найдётся
Для самых светлых,тайных грёз.
Однажды видел.Жалко Вас.
Пустое время провождение.
Ничто не радует для глаз.
И для души нет наслаждения !
Нюхните чуть.Найдётся след.
Здесь белым мраморм отделка.
И прыгает по веткам белка.
Усатый ходит там поэт.
Куда же кинулись от скуки
К холодным,скучным берегам.
Красиво лишь взлетают утки
Где ж вы катаетесь,мадам?
16 01 18
Свидетельство о публикации №118012404951