Любуюсь зачарованно в огонь...
Ласкает с жаром пламени язык.
Так быстро тает дров сухих гора,
Огонь их пожирать давно привык.
Надулся чайник, в пламени кипя,
Приятно ощутить его тепло.
Огонь всё выше, аж глаза слепя,
На свет его всегда меня влекло.
Любуюсь зачарованно в огонь,
Как будто первобытный человек.
Жар от костра, но ты его не тронь,
Известна истина из века в век.
Фото - Вячеслав Петров.
Свидетельство о публикации №118012404913
И стихотворение Ваше,Володя,завораживает,потому что мысленно переносит в эту обстановку.
Людмила Петровчева 24.01.2018 16:07 Заявить о нарушении