GangBit - Без тебя версия без припева
и не будет не когда
чистый лист карандаш новый путь
и только без тебя в новый мир я войду
может будет лучше так для тебя
мы забудем там про все да судьба такова
всех ошибок не исправить и любовь только одна
не ценим теряем душу и в депрессии всегда
я убитый словно нарик я хочу забыть тебя
и так каждый день я схожу все с ума
мысли прут словно пули в душе тишина
может был я не прав
и признаться пора что остался один без тебя
навигатор ошибся и дорога не та
новый курс капитан проложил в некуда
только мой ориентир это ты но увы нам прощаться пора
(2 куплет)
мысли в голове плюс позитива нет потерял и поник я этой тьме
как так где ответ не успел открыть дверь
и покинула ты меня в этот день
В этой темноте словно зверь я останусь один В бесконечности
боли и побочных интриг
новый день вразумит на подход или нет
но я закрою глаза и представлю тебя
как быть тут когда кричит душа и я рву себя на клочья,ночью,
знай! буду думать О тебе хоть это и не правильно
ты и пройденный этап
а мне пора вперед зачем себя навязывать
и загонять в депрессию снова снова и снова
вытаскивать осколки Причиняя себе боль
я закончу эту пьесу и вдохну все это вновь
(Припев)
снова вижу в зеркале
Обрывки своей памяти
ты не такая вроде но
тебя меняет время
я больше не пишу тебе
прости
закончилось терпенье
Свидетельство о публикации №118012404905