нарциссам пальмы

время
лечит
я
люблю
всю
себя
нарциссам
пальмы

первенство
кричит
не жаль
мне
одиночество
и тьма
без которой
свет
не свят

сон
торгуюсь
за обряд
быть
свободною
с тобою

смерть
и жизнь
зовут
назад
вечность
отдаёт
игрою
необычный
аромат
и борьба
не водит
строем
на земле
небесный
сад


Рецензии