у окна

Я хочу поймать этот воздух,
Зацепиться руками за небо,
Я хочу чтобы снова нас двух,
Закружила родная планета...
Я смотрю в пустоту и даль,
В ночном небе твой взгляд ловлю,
Как же сейчас мне жаль
Что так редко говорила «люблю»
В этот час ты тоже не спишь
И все с неба глаза не сводишь
Знаю тоже скучаешь, малыш,
Ведь ты тоже только мной одной дышишь...
У окна мы вдвоём ты и я
Только я дома с малышкой
Она спит тихонько сопя
А я звезды считаю вспышкой.
Ты на севере смотришь в окно
Куришь нервно, считая денёчки
И ладошкой гладишь стекло
Будто мои или  дочины щёчки.
А я тоже ладошкой к окну
Прикоснулась, закрыла глаза
И представила на минутку
Как мы рядом стоим у окна...


Рецензии