наш мир

Давай не будем вспоминать что было?
Давай полюбим то, что есть сейчас?
И сохраним, наш мир так бережливо,
Где было двое, а стало трое нас.
Ведь мы по настоящему богаты
Без дома и роскошных вилл,
 Пускай, не полетели на Канары,
Зато, у нас свой целый мир


Рецензии