Мысли вслух о списке МОК
Подмётки Западу лизать.
Пора России просыпаться
И за себя во всём стоять.
Нам белый флаг враги всучили,
А мы спасибо говорим.
И даже петь не разрешили
Родной до боли славный гимн.
И Кремль с Песковым сожалеет,
Все унижения простив.
Кадыров лишь душой болеет,
Своих в Корею не пустив
А где спортсменов солидарность,
Патриотизм в деньгах сгорел.
Мутко-спортивная бездарность
Опять с отставкой "преуспел".
Так, что же с нами происходит,
Как-будто весь народ в бреду.
Во мне такая сила бродит-
Я за Шипулина порву.
Свидетельство о публикации №118012404688
Алексей Харчевников 23.05.2019 13:51 Заявить о нарушении