Думать прежде, чем в гневе сказал
Будто он на плече сидит.
И как только прогневаюсь,шепчет,
...напевает...лепечет...зудит.
Гнев, как вспышка, мгновенно заводит.
Накрывает волной, бранных слов.
И выводит...выводит...выводит,
мысли гневные, из оков.
Понимаешь - что плохо, но слово,
уже брошено, как "кинжал".
Как же справиться, взяв за основу:
"Думать прежде, чем в гневе сказал".
12/9-17
Свидетельство о публикации №118012404681
А дурак всегда кричит,
Оскорбляет, материт.
Тамара Томская 21.03.2018 12:12 Заявить о нарушении