Бабочка племени Дулун
Тигровым бархатом татуированная бабочка играет...*
И венки голубые бьются на висках.
Змеиные глаза дулунок обжигают!
Вот бровки-усики насторожились, друга ожидая.
Стремительно жених летит, ликуя,
И дарит пряный привкус поцелуя.
Сияньем счастья лица освещая,
Улыбка-бабочка вспорхнула, оживая! 24.05.2012
* Девочкам народа дулун наносят татуировку большой бабочки на лице на счаcтье.
Свидетельство о публикации №118012404677