Однажды где-то прошедший сбой

Однажды где-то прошедший сбой Разложит на пиксели мир желаний
Во всей неизбежности стать собой, Прожив всю тоску своих ожиданий. Звук рвущихся нитей привязок, норм
Во всей неизбежности узнавания, Принятие душевных драм и форм,
Себя в череде встреч-расставаний. Однажды разрушится без затей
Картина мира, чувств, желаний.
И весь иллюзорный мир теней
Растает в свете всех осознаний.


Рецензии