Ах, какая красота!
вид этим утром из окна!
Лес за ночь преобразился-
чудо из чудес картинка.
В слюдяных одёжках ёлки,
снег припорошил немножко -
просто сказка,да и только.
А берёзы, как невесты,
в кружевных вуалях снежных.
И в безветрии при том
наряд держится и днём.
Солнышко ярко сияет,
наряд блестит и весь сверкает.
Тишина царит такая,
будто жизнь там замирает,
только важные вороны
изредка порой летают.
"Мороз и солнце!"Как при этом
не вспомнить стих любимого поэта ?!
Свидетельство о публикации №118012404656
нам сугробы намела!
А ещё "Мороз и солнце!"
заглянуть хотят в оконце!)))
Аркадий Абрамов 25.01.2018 11:28 Заявить о нарушении