Чучело
Ни к чему другому не годное,
Из тряпиц и палок-"накрученое"
Чучело огородное.
На ветру его банки консервные,
Как литавры,трепещут и цокают.
Оно всё некрасивое,нервное
И для пташек оно жестокое.
И не купишь его ни шкаликом,
Ни биткойнами новомодными.
Оно тут навсегда начальником-
Чучело огородное.
Неказистое,в меру забавное,
Не заплачет о нём тюрьма.
Нету многого в нём,и главного-
Человеческого дерьма.
Свидетельство о публикации №118012404559