Человеки
Нету ему пощады.
Птицею Марабу
Все богословы рады.
Сам ты из обезьяны!
Сам ты примат,Наташа!
Знаем свои изъяны.
Только они ведь наши.
Сами себе нажили.
Сами набили шишки.
Жили и не тужили.
А тут макаке книжки.
Свиньи-да,да -собаки.
Звери на вечны веки!
Ходим мы все во мраке.
Гордые человеки!
Свидетельство о публикации №118012404491