Иронические стихи

1 А у меня сегодня в рационе поход к моей любимой нежной Соне и не нужна ни вилка мне ни ложка мне все заменит стройненькая ножка.
2 Жил-был карась он день и ночь не спал. Все дело в щуке ее он опасался. Но тут как говорится лишку дал, а проще говоря перестарался. Теперь он от бессонницы страдает его психиатрия наблюдает. Не следуйте печальному примеру повсюду соблюдайте в жизни меру.
3 Осел однажды весь квартал квадратный корень извлекал. Осла постигла неудача так как искал его на даче.
4 Приготовьте скалку, молоток и подобные подходящие средства. Они вам еще пригодятся так как идет раздел наследства.
5 Я должен вам сказать особо- он очень важная особа. Имеет он крутой мопед, в сарае есть велосипед. Да, чуть я не забыл на днях он орден получил. Об этом сам мне рассказал когда червонец занимал.
6 У нас проблема разрешилась: недавно Мурка окотилась, а также Жучка ощенилась. Так что имеется приплод, который принесет доход. Хочу чтоб све желали мне успеха и чтобы спела мне чего-нибудь Эдита Пьеха.


Рецензии