Потом...
И про свободу всё поймешь, когда запрут засов.
И жить захочешь сильно так, когда тебя погубят.
И станет ясно про мечту, когда лишишься снов.
И вкус еды ты разберешь, когда голодным станешь.
И жажду сможешь утолить в пустыне только лишь...
И вспомнят о тебе тогда, когда ты в бездну канешь,
И прочитают, может быть, то, что сейчас творишь.
Свидетельство о публикации №118012404470