Памяти в. высоцкого
На нас на остальных простых людей.
Он может быть простой прохожий
А нам казалось чуточку странней.
Да нет же был поэтом он от бога
Рвал душу искренность на разрыв.
А может ждал от нас лишь диалога
И даже слишком был вольнолюбив.
Но его голос с хрипотцой особый
Звучал как гром в небесной тишине.
Его ругали все кто мог в захлёбы
Он лишь искал успокоения в вине.
Да было время и не каждый мог
Как он открыто говорить с народом.
Его со сцены Гамлетовский монолог
Частица его жизни,но не эпизодом.
Любил он жизнь особенной любовью
Хотел он мир перевернуть и вот,
В своей он жизни расписался кровью
Ведь знал что бог его уж ждёт.
Он нам хотел сказать-Живите люди
Открыто с чистой совестью в ладу.
Да праведник всегда ведь неподсуден
А грешники должны гореть в аду.
Прошли года но его помнят,любят
А его песни актуальны и сейчас.
Найдётся кто порочный круг разрубит
Тот кто Высоцкого поверьте не предаст.
Свидетельство о публикации №118012404468