Язву язвой как лечить?

Эпиграммой эпиграмму,
Язву язвой как лечить?
Как картину красить рамой,
Стимул лишь поговорить...

Тащат дурней на экраны
Шутки ради во всю прыть,
И в героев - шарлатанов,
Чтоб забыли люди стыд.


Рецензии