Икром Ержанов
Один узбек по имени Икрам.
Их много здесь,как он таких.
Но я совсем не знаю их.
Я вижу,-мастер на все руки !
Прошёл все радости и муки !
Ещё он весел,ещё не скис.
Поёт красиво,как артист.
Он дояр,скотник .На всё мастак !
Его друг лошадь и ишак !
А дома шестеро детей !
Как у узбекских у людей !
Был в юности такой джигит!
И жеребцов он обуздал.
Был каратистом,-говорит.
Не раз в бою он побеждал !
Привет жене и денег шлёт.
Конечно папу дома ждут !
Таким ,как он-уж повезёт !!!
Счастливо дети заживут !
Себя,Икрам ,ты пожалей !
Нам орден точно,-не дадут !
Пускай навешат пиз.улей !
Не пропадёт наш ратный труд "
14 01 18
Свидетельство о публикации №118012404315