Холодно
И боль души рассыплется в салюты,
По-украински феврали так люты*,
И стих о чувствах незачем писать.
Похоже, больше нечем дорожить,
Весна давно заметена в сугробы,
Наверно сердце от фальшивой пробы,
Стучать устало и устало жить.
Похоже, больше нечего терять,
Ведь всё равно трескучие морозы,
Не допуская радужной свободы,
Не смогут в жизни что-то поменять..
* * *
Похоже, меньше надо бы брюзжать!,
Чтоб на душе - весёлые мимозы,
Не принимать высокопарной позы,
А только счастью слепо доверять.
Похоже, я смогу ещё сказать….
*****************************************
*Февраль – по-украински «лютый»
Свидетельство о публикации №118012404312
Пускай потихонечку оттаивает весна! )
Обнимаю тебя,
Prosto Zagadka 27.01.2018 23:49 Заявить о нарушении
Да уж - у нас похоже зима уже закончилась
(быстро так) +5 и всё тает!
А сказать - мы ещё скажем!!!)))
Мария Туманова 02.02.2018 16:34 Заявить о нарушении