Разное счастье

А что для тебя счастье ?
Сидеть в дорогой машине ?
А счастье - это участие ,
Ведь счастье не любит причины .
А кофе на завтрак ? Счастье ?
Иль просто каприз душевный ?
А счастье - не знать несчастье ,
Не быть одиночкой Вселенной .
Браслеты , кулоны и дачи ,
Мальдивы , Дубай и Париж
А счастье - оно без сдачи ,
Не важно куда ты летишь .
А счастье - не это , не это !!!
Не дом , не ключи от машины .
А счастье - встречать рассветы ,
Не зная войны причины .
Но скажешь : ,, Да , кто ты такая ?,,
Сидишь тут и все это пишешь ,
Я та , кому хватит мая !
А ты , меня вряд ли услышишь ...


Рецензии