Не проклять ли...
Может снова начать?
Чтобы руки создателю вновь целовать?
Чтоб грызть землю зубами и выть на луну?
Чтоб сильней натянуть этой жизни струну?
Чтоб споткнуться, упасть и начать умирать?
Нет! Увольте! Не надо ее повторять…
Срок, отпущенный Богом прожить на земле,
Надо чувствовать, видеть, лелеять вдвойне.
01.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118012404090
Светлана Светлова-Ягодина 19.07.2019 13:22 Заявить о нарушении