Во власти секса

Живой организм - материал не из плекса,
человек или бабочка, или растение,
все подлежит на земле власти секса,
бесспорно суждение и без сомнения.

И мы по всей сути  все дети природы,
не на день, не на два, на долгие годы,
пожалуй, что счастливы те только люди,
кто в сексе находит охоты.


О чем идет речь: доступно, понятно,
что сказано ранее выше,
без пошлых намеков, но как деликатно,
и без предложений излишних.


Рецензии