Детские забавы зимой
И кажется мне,что всё же дождались.
Снег выпал,скорей ты во двор выходи
Здесь красотой мы земной наслаждались.
Деревья прикрылись шубой из снега
И буд то от холода спрятались вдруг.
А мы с головой в сугробы с разбега
И детский смех радости слышно вокруг.
Природа как буд то бы преобразилась
Одевшись в красивый свой белый наряд.
И словно невестой она закружилась
Везде проведя свой холодный обряд.
А нам всё равно мы так рады приходу
Зимы добродушной хозяйки снегов.
И свежему водуху,конькам,гололёду
Ведь каждый из нас конечно готов.
Играем в снежки и крепости строим
А на катках тут сыграем в хоккей.
И в Новый год слышать запахи хвои
Нет времени лучше для нас веселей.
Свидетельство о публикации №118012400040