Поздняя осень

Лист от дуба жестоко оторван,
И отпущен куда-то туда.
Голос внутренний подлинно сорван,
Грусть с лица не умоет вода.

Гром гремит над безлюдным простором.
И слезами, под серым дождем
Заструится по улице скоро 
Тишина, притворившись ручьём.


Рецензии