Не выворачивайте душу
Пред незнакомыми людьми...
Ваш монолог -кому он нужен?
Его другому береги
Оставь его родному сердцу
Тому, что ждёт тебя, любя.
В котором сможешь отогреться,
Не разжигая ты огня
Тому оставь ты монолог
Кто в снах к тебе приходит частых...
Есть в мире тысячи дорог,
Не все они приводят к счастью
Как можно выбрать среди них,
Каким чутьём почуять это?
Дорогу ту, что-для двоих
Лишь существует на планете
Найти возможно же её,
Желанье было б к ней стремиться...
Мысль материальна всё равно,
Способна мысль осуществиться
10.06.2014 Самара
Свидетельство о публикации №118012403908