Крайняя ленью стадия

Ой как
Мне лень
Я будто
Пьян
Нет силы
Встать
Я весь плыву
Мой плот
Диван
Ой как
Мне лень
Передо мною
Грудь
Обнажена
А я глаза
Закрыв
В объятьях
Сна
Хотя
Душа
Возбуждена
Ой как
Мне лень
Потоки
Пота с лба
Натура
Огнём
Пожара
Я ей
Остыла б дура
Она своё
Нет сил
Остановить
Её
Без устали
Тебя любя
А губы
Жемчуга
Ой как
Мне лень
Обнять
Отнять
Одежды
Снять
Одеть
В любовь
Собрав
В бутон
Мой сон
Из нежных
Лепестков
ОгО


Рецензии