В Татьянин день

В Татьянин день,
в церковной тишине,
возьму и помолюсь,
и стану на колени,
свечу поставлю,
низко поклонюсь
своей душой
из сотканных волнений.
Я за тебя душою помолюсь,
пусть над тобой
не соберутся тени,
в Татьянин день
слезою обернусь,
и улыбнусь,
не зная преткновений.


Рецензии