Яростная схватка бой морских слонов

Кровавый бой-период брачный.
У каждого самца-гарем.
Взгляд строгий,далеко смотрящий.
Чуть что не так-летит,как ветр.
На пузе он к "границе" мчится.
"И нарушителю-конец!"
И хоботом своим грозится-
Как в резонатор манифест
Прочтён,и выпущен на волю,
Но гость незванный не робщит.
И убираться восвояси
Совсем,как будто,не спешит.
Не входит это в его планы-
Он нападать сюда пришёл!
Готов вступить он в бой кровавый,
Пусть даже,и в последний бой.
И на Хозяина гарема
В атаку страшный монстр пошёл,
Вонзая зубы в его тело,
Текла ручьями его кровь.
Ну а Хозяин-не сдавался,
Бросался грудью на Титан.
Титан здоровый оказался-
Хозяин в битве проиграл!
И принял он повиновение,
И с "Главного поста" ушёл,
Лишь сАмок дивное видЕнье
Печальным взглядом он обвёл...


Рецензии