Душа твоя стихи писала
Душа твоя стихи писала…
В них музыка Любви звучит
По небу звёзды разбросала…
В них песня Ангелов звенит
Стихи, как лунная дорожка,
Усыпанная светом серебра
Касается Души ладошка
Наполненная нежностью тепла
Душа взлетает в небеса,
Чтоб рассказать потом словами,
Что сказка – есть, в ней чудеса
И что волшебники мы сами.
Живет Любовью Златовласка
Мир, наполняя песней звонкой
Стихи Души волшебной сказкой
Мир светлый открывают… тонкий
Твоя Душа стихи писала…
Их, наполняя звездным Светом
Моя Душа - стихи читала…
В лучах их грелась словно летом
24.01.18
Свидетельство о публикации №118012403788
Григоренко Лариса Васильевна 26.01.2018 19:44 Заявить о нарушении