Обилие снега
Я всё равно бегу,бегу.
Зима ждала обилье снега.
Следы кошачьи на снегу.
В деревне,в поле слишком скучно !
На лыжах в лес я не спеша,
Иду-ползут-ползут послушно
Конечно лыжи и душа.
Морозу рад я.
Хлопьям снега !
Что сыплет ветерок с берёз.
А лошадь ржёт.Скрипит телега.
Лесник всё сено не завёз.
Синичек шуганула белка.
Грызёт с кормушки сухари.
И белочек следы не редки.
Всё вычищают до зари !
Отрадно жить о них заботясь.
Берёзок стройных обнимать.
Мечтать о дивной на работе.
В мечтах все ночи целовать !
10 01 18
Свидетельство о публикации №118012403702