Гроссмейстеры стоят в сторонке...

Гроссмейстеры стоят в сторонке,
Имеют очень бледный вид,
Поражены твоей сноровке -
"Целован Богом, шахматист!"
Фигуры на доске ты ловко
Передвигаешь... Ход конем,
Ладьею заменил ты пешку,
Пошел в охоту за ферзем,
Повержен слон и... ракировка,
Затем нотация и пат...
Ты увлечен своей игрою
И вот уже - и шах, и мат!


Рецензии