Любовь - это нож...
ФРАНЦ КАФКА
В эту длинную ночь мы, как прежде, повздорим.
И как прежде ты скажешь, что я не права.
Ты смотришь в окно, словно мы незнакомы.
А время лениво течет до утра.
Любимый, сейчас ты беспечно смеешься,
Я вижу печаль в твоих синих глазах.
Когда ты уходишь,- навек расстаемся,
И тает любовь в твоих теплых руках.
Молюсь за тебя я в приходе церковном.
Последним мгновеньем любви дорожа.
Ты ночью ушел - я больна, беспризорна.
Мне незачем жить и мне не чем дышать.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118012403610