Гимн Тасеевских республиканцев
Республика наша – тебе наш почет!
Пусть ты мала, но для нас ты держава,
Заслуги твои мы берем на учет.
Припев:
Славься Республика наша Тасеевская,
Многострадальная малая Русь.
Мы тебя любим, холим, лелеем.
Я тобой, милая, очень горжусь!
От Красноярска находишься с края,
Сибирские здесь расстелились поля,
Республика наша - одна ты такая,
Родная, любимая наша земля!
Припев:
Славься Республика наша Тасеевская,
Многострадальная малая Русь.
Мы тебя любим, холим, лелеем,
Я тобой, милая, очень горжусь!
Лесом и солью богата землица,
Кремль на земле твоей важно стоит,
Сколько богатств в тебе милой таится,
Что нам освоить еще предстоит.
Припев:
Славься Республика наша Тасеевская,
Многострадальная малая Русь.
Мы тебя любим, холим, лелеем,
Я тобой, милая, очень горжусь!
Славься Республика наша Тасеевская,
Мы все едины в тебе как кулак,
Бога мы чтим и нашу историю,
Славься Республика! И впредь будет так!
Припев:
Славься Республика наша Тасеевская,
Многострадальная малая Русь.
Мы тебя любим, холим, лелеем,
Я тобой, милая, очень горжусь!
О.Богданова
24.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012403565