Смерть внутри

Смерть внутри
Видит мои сны
Но для нее
Мы лишь рабы
И все как один
Разницы нет
Различен лишь цвет
И на обед
Проглотила она
Кусочек меня
Но не беда
Привык к тому
Что рядом судьба
И рядом конец
Но этот кусок
Отнял у меня
Всё что имел
Но не в обиде на глупую смерть
Желаю скорей сказать ей привет


Рецензии