Ночь

Ночь густая на мягких лапах,
Трется все и ластится у дверей.
В кофеиновом мороке и ненужных страхах,
Жду свиданья нашего поскорей.

Серебрятся волосы на морозной стуже,
За окном метель метет третий день.
Осознай пожалуйста, ты мне очень нужен,
Без тебя немыслимо, как без света тень.

Кофеиновым мороком по вискам молотит,
Ожидание сводит меня с ума.
Ночь на мягких лапах за стенами бродит,
И мурлычет вьюгами за окном зима.
       

                24.01.2018.


 


Рецензии