Зимушка
Природу сказочно одела в серебро.
Искрится снег такой желанный.
Мороз крепчает, дышится легко.
Природа в новом облике предстала,
Деревья разодеты в кружева.
Сверкает иней,как алмазные кристаллы
Мерцают звёздной пылью небеса.
Зима метелями ласкает,
Чарует своей дивной чистотой.
Морозный воздух разум опьяняет,
И согревает душу красотой.
24.01.18
Свидетельство о публикации №118012403463
Олег Коскин 23.02.2018 07:01 Заявить о нарушении