В Крым вернулась зима
Пустилась без удержу вскачь.
И забывать нам рано о ней
По утрам дождей слыша плач.
За окном белый снег вновь с утра,
Позёмка метёт по дворам...
И по зимнему злые ветра
Начинают свой тарарам.
Жестью крыш загремели дома,
А время замедлило бег
И зима удивляясь сама
Швыряет на город наш снег.
Город ею захвачен вновь в плен
И будет в плену до весны
Превратится былое всё в тлен,
Перейдя в неясные сны
Закружилась над морем пурга,
Играя с прибойной волной...
И пеленой накрыв берега
Упиваясь этой войной.
Но закончится эта война
Ведь зима не вечна... поверь!
Точно в срок свой наступит весна,
Постучится в каждую дверь.
Словно нимфа вступит на брег
Растопит и лёд, и сердца
И по прежнему цел оберег
Он зимой сберегал молодца
Свидетельство о публикации №118012403436