Жрите!

Теперь, чтоб ни случилось,
Ко мне не подходите;
Сочувствие разбилось,
Отвечу просто:"Жрите!"

И жрать придётся много
Досады и напастей,
Избравшему дорогу
Рабов дешевой страсти.

Предательство любому
В итоге выйдет боком,
Поскольку есть законы,
Написанные Богом,

И я спешу на помощь
Лишь к тем, меня зовущим,
Кто протянул всем тонущим
Своё неравнодушие.

2017г


Рецензии