правда и ложь
Веретено судьбы вертелось.
И с сердца горя не излить,
А мне всегда тоски хотелось,
Хоть наспех пригоршней испить.
В тоске всегда есть капля счастья,
Она невидима порой,
Штрихует признаки несчастья,
Всегда меняет мыслей строй.
А мысли — ангелы святые,
А мысли — мерзские ужи,
Между собой перевитые
От чистой правды и до лжи.
И ложь, что в правде наша сила.
Сильнее правды часто ложь.
И там, где правда победила
Частенько правды не найдёшь.
24.01.18г.
Свидетельство о публикации №118012403341