Русских давят в Прибалтике
В прибалтийских странах,
Но протеста не обьявит
Их "родная мама".
Мы, "великая держава"
На словах. На деле,
О нас "ноги вытирает"
Даже МОК. Соседи
Это видят и стремятся
Водить дружбу с теми,
Кто не хочет с нами знаться,
Говорят, "медведи"!
24.01.18г
Газета.ру 23.01.18г "Сплоченная нация":
как Латвия давит русский язык"
Свидетельство о публикации №118012403260
Сергей Борисович Сорокин 24.01.2018 13:01 Заявить о нарушении